Воскресенье, 03.08.2025, 23:39Приветствую Вас Новобранец
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PaTRoN  
Обсуждения
BrandtnerДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:21 | Сообщение # 106
Парень Альмы :)
Награды: 3
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
если Феттел живой по версии ЕР, то почему же клонами во втором Фире управляет Альма?

Я не говорил, что Феттел жив! Я говорю, что Альма жива! Как Феттела в конце оригинала помер я помню, даже видео записал!
Quote (DienteDeLeon)
вокруг Альмы образовалась некая негативная аура

А вы её видели? Ауру эту? Я лично нет!
Quote (DienteDeLeon)
Я отлично знаю про Эвакуацию, кто там и что там происходит…
Я говорю о том, что все происходящее в аддонах не подлежит к рассмотрению в истории Фира… поэтому смерть Оперативника, Джин и Холидея считается не действительной…их статусы просто пока не известны.
Опиратся на данные из аддонов нельзя…

Хорошо! Тогда тупой вопрос: Зачем играть в аддоны, если это всё туфта?

PaTRoNДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:22 | Сообщение # 107
(= Сын Бекета =)
Награды: 5
Статус:
Вот вам информация про всех персонажей:
Досье на персонажей
Связан с проектами: Источник, Персей
Уровень телепатии: Очень высокий
Статус: Мёртв

Связана с проектами: Источник, Персей
Уровень телепатии: -
Статус: Неизвестен

Дуглас командир отряда Дельта, который должен был помочь F.E.A.R. захватить Феттела.

Статус: Предположительно мёртв

Мейпс должен был попасть в комплекс и уничтожить все данные о пректах Источник и Персей, но Вэйд отсановил его. К несчастью, страх перед Альмой взял верх и он помог Point Man'у попасть в саркофаг. Неизвестно выжил ли Мейпс, если да, то его нужно найти и допросить и возможно "наказать" за помощь F.E.A.R.

Статус: Жив

Координатор F.E.A.R.

Беттерс был вне зоны поражения взрыва в Оберне.

Связан с проектами: Источник, Персей, Парагон

Сукин сын получил то, что он заслужил. Он создал монстра. Я хотела заставить монстра работать на нас.

Связана с проектами: Источник, Персей
Статус: Мертва

Элис не знала того, что у неё есть сестра. Интересно то, что Альма не пощадила Элис. Альма позволила Феттелу убить её. Было ли это возмездием за то, что у Элис была нормальная жизнь, которой никогда не было у Альмы.

Связан с проектами: Источник, Персей, Парагон

Связан с проектами: Персей

Судьба Дислера на данный момент неизвестна. Его последнее местонахождение - завод клонов. Скорее всего, что Дислер мёртв, но без тела его статус - пропал без вести.

Йан Хайвс возглавляет команду по исследованию побочных эффектов проекта Источник для ЖА. Хайвс должен был держать в тайне свои находки от Билла Моди, Элис Вэйд, и Алдуса Бишопа.
Когда было обнаружено, что открытие саркофага вызвало вторую синхронизацию, охрана Армахема стала его искать для допроса. Его до сих пор не нашли.

Допрос? Вряд ли. Скорее всего для того, чтобы он замолчал. Тоже самое они пытаются сделать и со мной.

Когда ЖА решила послать команду в саркофаг, Фил, был тем кто рассказал об это Харлану Вэйду. Векко принял сторону Харлана в дальнейшей судьбе саркофага.

Связан с проектами: Парагон, Источник, Персей, Предвестник
Уровень телепатии: Очень Высокий

Связана с проектами: Предвестник

Связан с проектами: Парагон, Предвестник
Уровень телепатии: Низкий

Уровень телепатии: Высокий

Связан с проектами: Парагон, Источник, Предвестник

Уровень телепатии: Средний

Уровень телепатии: Низкий

За Фоксом будет интересно наблюдать. В его досье говорится, что он преданный отец.
Если так, мы должны исключать всех будующих кандидатов с семьями.

Кликните по пингвину и покормите моих животных)

PaTRoNДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:27 | Сообщение # 108
(= Сын Бекета =)
Статус:
Вот был пост:
Quote (DienteDeLeon)
ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЬ ЗА ДАБЛПОСТИНГ, ИБО В ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ УМЕСТИЛОСЬ...

Quote (coldmaxxx)
Просто вертолёт неслабо тряхнуло, обычно вертолёты так не трясутся. Оч похоже када вертолёт сбивают над трущёбами.

если бы его реально тряхнуло, там бы датчики бы сигналили вовсю...
это больше похоже, что тряхнуло нашего ГГ, ибо ни Джин ни Холидей даже с места не сдвинулись. Будь бы это удар, Джин и Холидей за что нибудь схватились бы, иначе рисковали упасть…Зато свет там померк.
Quote (coldmaxxx)
А почему вы решили что она при выходе из саркофага выглядит на 26? Просто прямых свидетельст что она так выглядит нету

аха...а значит в Фире 2 она там бабуськой бегает?
Quote (coldmaxxx)
Маленькая альма- образ. а большая реальная.

это не ответ....она будучи большой тоже фантом. Например, глядя на одно видео, как ГГ расстреливает большую Альму из пистолета, а она все так же на него танком прется, не скажешь что она реальная, да и во 2ом Фире тоже фантом за нами бегает...
Quote (coldmaxxx)
Про какой ролик и откудо идёт речь?

хм..а я думала про него все знают...есть видео-ролик один, он на всех лицензионных дисках Фира прилагается...
воть…мб знакомый кадр?

Я нашёл этот ролик:

DienteDeLeonДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:44 | Сообщение # 109
Shadow Rime
Награды: 2
Статус:
Quote (Brandtner)
Я не говорил, что Феттел жив! Я говорю, что Альма жива! Как Феттела в конце оригинала помер я помню, даже видео записал!

=/
аха, тока в ЕР он заново живой - типа Альма воскресила....
ты мне тут в течении нескольких страниц пытался доказать, что ЕР - это "продолжение", а я тебе пытаюсь доказать, что данные оттуда недействительны и опиратся на них смысла нет...
поэтому и задала вопрос, показывающий, что данный аддон не является продолжением, ибо происходящее в нем не связуется с официальной версией фира...
Quote (Brandtner)
А вы её видели? Ауру эту? Я лично нет!

детский лепет на тему "раз не видел, значит этого нет"... сама по себе аура невидимая штука, ее определяют через специальные фотоаппараты.
в Фире иногда лампочки подозрительно мигают или что то падает в дальнем углу комнату, мы не видем этого, но это есть.
Quote (Brandtner)
Хорошо! Тогда тупой вопрос: Зачем играть в аддоны, если это всё туфта?

если ты знаешь, что это туфта - зачем играешь? Оо
Quote (PaTRoN)

ты на официальный сайт залезь, в последний раз там висела статус: неизвестен...а ту инфу, что ты дал уже сто лет в обед...
Quote (PaTRoN)
Я нашёл этот ролик:

он самый, спасиба)

coldmaxxxДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:49 | Сообщение # 110
Второй Прототип
Награды: 1
Статус:
напоминаю, что и холидей и джин удар ощутили, ибо сразу посмотрели на гг ищя объяснений. возможно удар был ненастока сильный, чтоб автоматика сработала, или автоматика попросту отказала... скажите, а на фантоме взрослой альмы написано что ей 26?....тада вопрос- почему после её освобождения резко возрастает область её влияния до размера города?... хм. что то я непомню ролика чтоб альма мучала какую то девушку... под словом договариваться я не имел ввиду что она мегакулхацкер! а то что она выводит их из строя. а если датчики снять=отключить то они и будут показывать что она труп!

Он заслужил Смерти...
Они ВСЕ заслужили Смерти

BrandtnerДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:25 | Сообщение # 111
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
если ты знаешь, что это туфта - зачем играешь? Оо

А я не говорю, что это туфта, это ты так говоришь!
Quote (DienteDeLeon)
аха, тока в ЕР он заново живой - типа Альма воскресила....

Ну... он там не живой и не мёртвый, ходячий труп скорее!

PaTRoNДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:39 | Сообщение # 112
(= Сын Бекета =)
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
ты на официальный сайт залезь, в последний раз там висела статус: неизвестен...а ту инфу, что ты дал уже сто лет в обед..

Эту инфу написал мне знакомый не давно...

PaTRoNДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:41 | Сообщение # 113
(= Сын Бекета =)
Статус:
Quote (coldmaxxx)
напоминаю, что и холидей и джин удар ощутили, ибо сразу посмотрели на гг ищя объяснений

И этому есть подтверждение,Джин сказала-"Что это было".И залазеет Альма.
И попрошу если вы уже начинаете писать конкретно про эвакуацию,пишите в соответствующей теме!

DienteDeLeonДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:34 | Сообщение # 114
Shadow Rime
Статус:
СОРРИ, ДАБЛПОСТИНГ ПОВТОРЯЕТСЯ....
Quote (coldmaxxx)
напоминаю, что и холидей и джин удар ощутили, ибо сразу посмотрели на гг ищя объяснений.

Бле..там вообще то свет погас, вот и спросили…
Это раз…второе, я еще раз повторю, что в случае удара они бы так спокойно не сидели бы, особенно Джин, ибо рискует вылететь в открытый люк…
Quote (coldmaxxx)

возможно удар был ненастока сильный, чтоб автоматика сработала, или автоматика попросту отказала...

автоматика должна быть чутче чем человек, от этого зависит жизнь пилотов и пассажиров. А ты мне говоришь, что люди почувствовали, а автоматика нет =/
Quote (coldmaxxx)

скажите, а на фантоме взрослой альмы написано что ей 26?....

скрин не очень, но ей здесь тоже 46 не навешаешь…
были где то более лучше, найду, скину…

DienteDeLeonДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:34 | Сообщение # 115
Shadow Rime
Статус:
Quote (coldmaxxx)

тада вопрос- почему после её освобождения резко возрастает область её влияния до размера города?...

я где то уже говорила, что (по моей теории) она есть призрак, прикованный к месту своей смерти, а значит силы ее несколько ослаблены..кто му же почему сразу целого города? Оо
по моему тока в тех местах, где наши ГГ проходят…
Quote (coldmaxxx)

хм. что то я непомню ролика чтоб альма мучала какую то девушку...

не девушку, а доктора Грин, вон, Витя ролик выложил специально…
Quote (coldmaxxx)

под словом договариваться я не имел ввиду что она мегакулхацкер! а то что она выводит их из строя. а если датчики снять=отключить то они и будут показывать что она труп!

если датчики снять=отключить, они ничего показывать не будут…с физикой вы явно не в ладах…
Quote (Brandtner)
А я не говорю, что это туфта, это ты так говоришь!

Мб ты даже покажешь где это я сказала?? Оо
Ты меня реально не слушаешь…я тебе про одно, а ты мне другое и третье…
Quote (Brandtner)
Ну... он там не живой и не мёртвый, ходячий труп скорее!

А говоришь, мертвые тела не опасны 
Quote (PaTRoN)
Эту инфу написал мне знакомый не давно...

Угу..а я эту инфу на одном сайте уже как месяц вижу +- =Р

coldmaxxxДата: Вторник, 21.04.2009, 00:41 | Сообщение # 116
Второй Прототип
Награды: 1
Статус:
вот если бы этот бедный вертолёт так хотя б полмину ты поколбасило то они бы зубами в вертолёт вцепились! но толчёк был один и короткий- никто не выпал, отлично, теперь тов оперативник поясни что це было. и хочу заметить, что разрабы не пощитали нужным показывать сигнал апаратуры вертолёта- в часности када нас сбивают над трущебами!... то что альма привязана к телу нифига не объясняет зачем её понадобилось освобождать из саркофага!.. если кардиодатчик отлепить от тела, то естествено приёмник сигнала будет показывать остановку сердца. или же если отлепить термодатчик, то на приёмнике бут комнатная температура!.. а как по виду взрослой альмы можно возраст определить если она как жертва освенцима выглядит?

Он заслужил Смерти...
Они ВСЕ заслужили Смерти

BrandtnerДата: Вторник, 21.04.2009, 01:46 | Сообщение # 117
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
Мб ты даже покажешь где это я сказала?? Оо

Ты это открыто не говорила, но были такие слова: "сюжет Эвакуации ни сколько не связан с основным сюжетом Фира...поэтому происходящее в ЕР является недействительным....поэтому незачет", и не раз эти слова были! В них явно вырисовывается отвращение к этим аддонам!
Quote (DienteDeLeon)
Ты меня реально не слушаешь…я тебе про одно, а ты мне другое и третье…

А я тебя специально не слушаю, потому что ты что-то странное говоришь! Не понятно зачем так биться за то, что жива или мертва Альма, если можно понять в процессе игры, что сама-то она жива, а на нас местами свои призраки пускает?

DienteDeLeonДата: Вторник, 21.04.2009, 14:31 | Сообщение # 118
Shadow Rime
Статус:
Quote (coldmaxxx)

вот если бы этот бедный вертолёт так хотя б полмину ты поколбасило то они бы зубами в вертолёт вцепились!

если вертолет полминуты поколбасило бы, то там либо вся надежда на пилотов, либо чмок с землей….
В случае толчка Джин как минимум бы в пол «вцепилась» бы, ибо сидит у открытого люка на полу, не пристегнутая ни к чему - у нормальных людей автоматически сработал бы рефлекс, ибо инстинкт самосохранения никто не отменял…
Quote (coldmaxxx)

и хочу заметить, что разрабы не пощитали нужным показывать сигнал апаратуры вертолёта- в часности када нас сбивают над трущебами!...

разрабы многое неучли… например, когда мы видим Харлана в своем 1ом видении, при рождении, ему там 60-70-, а тут еще + 30 лет – ему уже 90-100..Не слишком ли бодренько?
Оо
Quote (coldmaxxx)

то что альма привязана к телу нифига не объясняет зачем её понадобилось освобождать из саркофага!..

Ни к телу, а к самому месту смерти…
Вы меня удивляете =/
Она умирает в 26 лет и ее призрак приковывается к месту убийства…Она не способна покинуть это место и устроить всем кузькину мать.
И именно поэтому она является нам фантомом 7летней девочки, потому что в тот момент она была свободной и живой…в том возрасте это были ее последние воспоминания о свободе и нормальной жизни…тут уже большая часть психологии…
Возрастной период от 8-9 лет до 25-26 не принимается, ибо все это время просидела в растворе, изображая овощ. За исключением тех моментов, когда надо детей рожать.

Зачем ей понадобилось освобождение? Месть и вернуть, то, что ей принадлежит…
В 1ом Фире она можно сказать мстила посредством Феттела, во 2ом она снова будет мамой
В воспоминаниях 1ого ГГ, при его рождении мы слышим крики Альмы «Верните мне моего сына?» и «Куда вы его дели?» ( Мб и больше, не знаю)…
Лично у меня предположение, что она хочет заново возродить Феттела, потому насилует Брыкета…ну разве не цель?

DienteDeLeonДата: Вторник, 21.04.2009, 14:32 | Сообщение # 119
Shadow Rime
Статус:
Quote (coldmaxxx)

если кардиодатчик отлепить от тела, то естествено приёмник сигнала будет показывать остановку сердца. или же если отлепить термодатчик, то на приёмнике бут комнатная температура!..

как она его отлепит? Она постоянно в состоянии овощефрукта находилась + раствор, для пущей безопасности ученых…
Ты представляешь себе, что значит пошевелить конечностью, через 6 дней голода и обезвоживания? Я уж молчу о том, чтобы приложить усилия и отлепить датчик…
Встречный вопрос: почему тока через 6 дней отлепила?
Quote (coldmaxxx)

а как по виду взрослой альмы можно возраст определить если она как жертва освенцима выглядит?

по отсутствию морщин хДД
Мб и жертва, но на 46 лет не тянет…там видно что не 46…

Вот еще заметила…у нее постоянно волосы мокрые…налипшие на тело…
Еще один эффект от призраков…они чаще всего являются в том виде, в котором их убили…потому и волосы постоянно мокрые….

BrandtnerДата: Вторник, 21.04.2009, 16:03 | Сообщение # 120
Статус:
DienteDeLeon, харе даблпостить! Пиши короче или пользуйся кнопкой Edit, иначе замечания буду давать!
Quote (DienteDeLeon)
как она его отлепит? Она постоянно в состоянии овощефрукта находилась + раствор, для пущей безопасности ученых…
Ты представляешь себе, что значит пошевелить конечностью, через 6 дней голода и обезвоживания? Я уж молчу о том, чтобы приложить усилия и отлепить датчик…

А телепатия на что?
Quote (DienteDeLeon)
Встречный вопрос: почему тока через 6 дней отлепила?

Может она хотела, чтобы её мёртвой считали?

Поиск:
Меню пользователя
Привет Новобранец!

Наш баннер

Код кнопки:

Друзья сайта

Статистика

Сегодня на сайте были:

Зарегистрировано на сайте:
Всего: 203
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0