После того как Альма залезла на вертолёт, тот явно начал терять высоту и вероятно упал иначе бы во второй части отряд Fear вышел на связь. Всё таки Альма жива, иначе все фишки с беременостью теряют смысл.
Ни фига там не явно...там потемнело, но высоту он не потерял.... вот смотри, там сидит напротив Джин такой дяденька темненький и смотрит прямо на город через открытый люк..И тут рука появляется, а он не реагирует, потом чайник, все так же...не реагирует - значит не видит...к тому же когда рядом шлепается рука слышен звук, а Джин сидящей на полу попой должна вибрацию чувствовать, исходящей от удара...как то простые законы физики забывать не надо =Р
про беременность скажу так:
сцена с изнасилованием может быть чисто символической...Т.е. Брыкет лежит и видит картинку, заодно от Кигана отбивается, в то время как Альма могла просто от него энергию поглощать...
и если бы Альма была бы жива, ей бы было 46 лет, а не 26 как мы видим =Р
в 16 лет она рожает Феттела, через 10 лет 1ая "синхронизация" в результате чего Пакстон убивает нескольких людей...Принимают решение об закрытии проекта и убийстве Альмы...ее просто отключили от всех систем жизнеобеспечения...умирает в 26 лет.
Спусят 20 лет ЖА приказывает расконсервировать Саркофаг... вот тебе и 46 лет...
знаешь, глядя на моську Феттела не скажешь что меньше...мне кажется что больше) но говорят, что именно 20...
Quote (coldmaxxx)
какая энергия? символизм? тада каким макаром оперативник выжил недалеко от офигено мощного взрыва?
у страха глаза велики)) я могла бы попытаться объяснить про энергию, но боюсь толку от этого нет...
как выжил Оперативник мы не знаем - он сознание теряет...к тому же, судя по той волне, что шла от взрыва, то там ближайшие к нам здания не сносились, вполне можно предположить, что его присыпало пеплом и пылью, пару досок навалило, но не побило..тем более мало ли, мб у него "страшные переломы", они же не говорят в каком он состоянии...
мб у него "страшные переломы", они же не говорят в каком он состоянии...
Нууу бегает-то он быстро в "Эвакуации", так что нету переломов!
Quote (DienteDeLeon)
знаешь, глядя на моську Феттела не скажешь что меньше...мне кажется что больше) но говорят, что именно 20...
Но он же в некотором роде клон! Его Альма родила, но зачали (уж извините за биологию) его учёные, искусственно зачали! А клоны могут и в 10 лет выглядеть как 50-летние!
Феттелу на момент второй синхронизации было 29 лет, оперативнику 30, Альме - около 46. Итак, ввиду таких нешуточных стрстей и споров перехожу к фактам. 1) Взрыв. Он был подземный - тк комплекс "сапркофаг" был под землёй. вероятно он был ядерный или что то вроде этого (к сожалению принцип жействия реактора нигде не описан, но жахнул впечатляюще) об этом говорит офигенно яркая вспышка (один из поражающих факторов ЯВ). Насчёт пепла, досок и пр - увольте, на скриншотах явно видно как вздыбливается земля и машина поднимается в воздух как пушинка и уносится нафиг. Насчёт "страшных переломов". после взрывной волны такой силы, и ударов обломков, не то что переломы, тут если тело опознают - уже хорошо. А герой жив, да ещё и по сторонам смотрит. и даж Холидей удиволяется как того непришибло. 2) Вертолёт. изначально все смотрят на пожарище, затем идёт удар, который ощущают ВСЕ - и с офигевшим видом смотрят на Оперативника и спрашивают - Что это было? в это время Альма начинает залазить в салон. и её увидил Холидей, а Джин всё смотрит на нас, но как прореагировали сотрудники FEAR, неизвестно, ибо затем тёмный экран.... Он заслужил Смерти... Они ВСЕ заслужили Смерти
Нууу бегает-то он быстро в "Эвакуации", так что нету переломов!
еще раз повторю, что сюжет Эвакуации ни сколько не связан с основным сюжетом Фира...поэтому происходящее в ЕР является недействительным....поэтому незачет =Р
Quote (Brandtner)
Но он же в некотором роде клон! Его Альма родила, но зачали (уж извините за биологию) его учёные, искусственно зачали! А клоны могут и в 10 лет выглядеть как 50-летние!
вообще то клон - выражение неправильное...кому он собвенно говоря клон? Оперативнику?? Бред, ибо сходство между ним и Феттелом заметила бы Джин и Спен, значит они различны во внешности за исключением глаз и волос...
он был искусственно зачат, но он не клон, ибо практику искусственного зачатия используют в медицине, в случае если у семьи проблемы с зачатием естественным путем...
Quote (coldmaxxx)
Феттелу на момент второй синхронизации было 29 лет, оперативнику 30, Альме - около 46.
как то неправльно получается...если от 46 отнять 30, то получается что Оперативник родился, когда Альме было 16, а Феттел в 17, в то время, как на самом деле то на год раньше - 15 и 16. плюс возникают непонятки с синхронизацией №1: от 29 отнять 20 - в 9 лет он что ли убивал ученых?
Quote (coldmaxxx)
Он был подземный
в случае подземного взрыва в радиусе поражения там земля осесть должна была...создать "небольшую" ямку, так сказать...дай подумать...
Quote (coldmaxxx)
затем идёт удар, который ощущают ВСЕ
там не было удара...от удара бы вертолет потерял бы управление...зато техника там погасла =Р извините, но когда посторонние тело карабкается на борт корабля, то результат печальный для всего вертолета и для "зайца"
и кто мне тогда объяснит, каким боком она забирается на борт вертолета, на высоте птичьего полета???варианты, что типа на подножке висит не принимаются, ибо как уже говорила, вертолет штука нежная, да и силенок малова то у нее будет стока висеть....
еще раз повторю, что сюжет Эвакуации ни сколько не связан с основным сюжетом Фира...поэтому происходящее в ЕР является недействительным....поэтому незачет =Р
Вообще-то сюжет Эвакуации - продолжение сюжета оригинала! А вот сюжет Персея не имеет к оригиналу отношения!
Quote (DienteDeLeon)
от 29 отнять 20 - в 9 лет он что ли убивал ученых?
Вроде даже в 8. Или я опять путаю? (у меня плохая память, поэтому много путаю)
Вообще-то сюжет Эвакуации - продолжение сюжета оригинала!
Нет. Монолит не имеет никакого отношения к Эвакуации...ЕР и Персей создал TimeGate, компания не имеющая никакого отношения к Монолиту... Официальным продолжением сюжета является только то, что создано компанией Монолит...
Quote (Brandtner)
Вроде даже в 8. Или я опять путаю? (у меня плохая память, поэтому много путаю)
убивал в 10...она рождает его в 16 лет, сама умирает в 26 лет, вот вам и 10летний промежуток....ее убить решили именно из за этого случая с синхронизацией...
Официальным продолжением сюжета является только то, что создано компанией Монолит...
А я и не говорил, что это официальное продолжение, я лишь говорил, что Эвакуация (Extraction Point) была создана как продолжение основного сюжета! И герои там те же! Как раз в Эвакуации и показано как погибают Джин и Холидей!
А я и не говорил, что это официальное продолжение, я лишь говорил, что Эвакуация (Extraction Point) была создана как продолжение основного сюжета! И герои там те же! Как раз в Эвакуации и показано как погибают Джин и Холидей!
продолжением основного сюжета является Фир 2. Считаться с мнением с таким аддоном как ЕР я не собираюсь, ибо все что там показано, является недействительным.
Зарегистрировано на сайте: Всего: 203 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 0 Модераторов: 0 Проверенных: 11 Обычных юзеров: 191 Из них Парней: 185 Девушек: 18