пройди игру и тада начинай спорить. взрыв именно подземный из за расположения реактора, и землю выворачивало именно в эпицентре. был именно удар или толчёк тк вертолёт нехило тряхнуло. возможно эт телепортация. но то что физ воздействие на вертолёт было это факт! Он заслужил Смерти... Они ВСЕ заслужили Смерти
вообще то я не спорю, а высказываю свои предположения...если, уважаемый вас это не устраивает, то я могу заткнутся, ибо указывайте кому нибудь другим, что им делать.
продолжением основного сюжета является Фир 2. Считаться с мнением с таким аддоном как ЕР я не собираюсь, ибо все что там показано, является недействительным.
Не веришь мне - читай официальное описание игры от "Игромании": "F.E.A.R. Extraction Point – дополнение к лучшему шутеру 2005 года. Действие аддона развернется сразу же после окончания основной игры, в городе, подчистую разрушенном мощным взрывом. Бойцам подразделения First Encounter Assault Recon вновь предстоит столкнуться с таинственной девочкой Альмой и ее верными слугами. Игроков ждет пополнение как в собственном арсенале, так и в рядах противников. В целом, F.E.A.R. обещает стать еще зрелищнее и страшнее." (источник)!
ну и?и при чем здесь описание? я тебе не про описание игры говорю, а то что происходящее в ЕР не действительно...Монолит при создании Фира 3 будет учитывать сюжет только из Фира 1 и 2, а аддоны не будут восприняты. ты мне не подскажешь в конце ЕР Феттел живой?
это дружеский совес, чтоб полнее владеть темой дискуссии. прошу прощения если чем то оскорбил. вы говорили про вашу теорию привидений, так поведайте её, пожалуйста. Он заслужил Смерти... Они ВСЕ заслужили Смерти
Исходя из этого описания, сюжет мода "Эвакуация" является продолжением сюжета оригинала! А учли или нет его официальные издатели - тема другого разговора! Но Эвакуация имеет отношение к оригиналу!
на официальном сайте Монолита статус Феттела - неизвестен. в то время как в ЕР он живой и здоровенький...и как после этого можно учитывать мнение совершенно посторонних издателей?
Quote (coldmaxxx)
прошу прощения если чем то оскорбил
просто не люблю, когда дают такие советы. и это не эффект от удара...от удара такой силы там бы все системы завопили бы от об опасности и потере управления...
не знаю как у вас, но у меня возникает ряд вопросов, заставляющие сомневаться в живости Альмы. 1. почему выходя из камеры ей 26 лет, а не 46? 2. почему в начале она нас преследует маленькой девочкой, а после того как Харлан ее освобождает, она уже взрослым фантомом за нами гоняется? 3. есть один видео-ролик, думаю его все видели... на тему Фира...где маленькая Альма стала издеватся на одной ученой...там она говорит, что ее убьют...в конце концов, мы узнаем о ее смерти... 4. следует учитывать, что Альма была подключена не только к аппаратам жизнеобеспечения, но аппаратам следящим за ее жизнью (пульс, сердцебиение и т.д.)....именно через них, люди узнали что Альма умерла через 6 дней, когда остановилось ее сердце...разве не так?
Quote (Brandtner)
Исходя из этого описания, сюжет мода "Эвакуация" является продолжением сюжета оригинала! А учли или нет его официальные издатели - тема другого разговора! Но Эвакуация имеет отношение к оригиналу!
отношение она имеет в том плане, что создавали ее как аддон к Фиру. и про официальность - это как раз в этой теме разговора....Ибо Монолит не будет при создании Фира 3 учитывать происходящее в ЕР и Персее...а значит есть шанс видеть Холидея, Джин и 1ого...
Сообщение отредактировал DienteDeLeon - Воскресенье, 19.04.2009, 15:17
Просто вертолёт неслабо тряхнуло, обычно вертолёты так не трясутся. Оч похоже када вертолёт сбивают над трущёбами. А почему вы решили что она при выходе из саркофага выглядит на 26? Просто прямых свидетельст что она так выглядит нету. Маленькая альма- образ. а большая реальная. Про какой ролик и откудо идёт речь? Альма умеет договариватся с электроникой. так что датчикам особо доверять нестоит. А вскрытия тела никто не проводил. Он заслужил Смерти... Они ВСЕ заслужили Смерти
Могу ещё добавить, что если уж её и убили после буйства Феттела (по теории DienteDeLeon), то почему не вынули из саркофага, не похоронили или кримировали? Ведь мёртвое тело было бы уже безопасно! Это (по теории DienteDeLeon) ведь призрак Альмы опасен, а тело нет!
Я сегодня у друга запустил Эвакуацию для того, чтобы вспомнить начало этого мода. Прошёл первую главу ("Заражение"). В процессе я сделал несколько скриншотов, можете изучить их здесь! Особенно просьба посмотреть их к DienteDeLeon, чтобы доказать, что герои Эвакуации те же, что и в оригинале!
просто появилось две ветки развития событий одна эвакуация и приказ персея. вторая проект источник. причем развиватсья разрабами Монолитоем будтет тока вторая ветвь. Он заслужил Смерти... Они ВСЕ заслужили Смерти
ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЬ ЗА ДАБЛПОСТИНГ, ИБО В ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ УМЕСТИЛОСЬ...
Quote (coldmaxxx)
Просто вертолёт неслабо тряхнуло, обычно вертолёты так не трясутся. Оч похоже када вертолёт сбивают над трущёбами.
если бы его реально тряхнуло, там бы датчики бы сигналили вовсю... это больше похоже, что тряхнуло нашего ГГ, ибо ни Джин ни Холидей даже с места не сдвинулись. Будь бы это удар, Джин и Холидей за что нибудь схватились бы, иначе рисковали упасть…Зато свет там померк.
Quote (coldmaxxx)
А почему вы решили что она при выходе из саркофага выглядит на 26? Просто прямых свидетельст что она так выглядит нету
аха...а значит в Фире 2 она там бабуськой бегает?
Quote (coldmaxxx)
Маленькая альма- образ. а большая реальная.
это не ответ....она будучи большой тоже фантом. Например, глядя на одно видео, как ГГ расстреливает большую Альму из пистолета, а она все так же на него танком прется, не скажешь что она реальная, да и во 2ом Фире тоже фантом за нами бегает...
Quote (coldmaxxx)
Про какой ролик и откудо идёт речь?
хм..а я думала про него все знают...есть видео-ролик один, он на всех лицензионных дисках Фира прилагается... воть…мб знакомый кадр?
Альма умеет договариватся с электроникой. так что датчикам особо доверять нестоит. А вскрытия тела никто не проводил.
С чего ты решил что она договаривается? По моему наоборот, это у электроники судороги начинаются, когда Альма где нибудь вблизи шляется….Постоянные помехи, нестабильное сияние лампочек…Все что может Альма с техникой сделать – это вырубить, но никак не подделать данные…
Quote (Brandtner)
Могу ещё добавить, что если уж её и убили после буйства Феттела (по теории DienteDeLeon), то почему не вынули из саркофага, не похоронили или кримировали? Ведь мёртвое тело было бы уже безопасно! Это (по теории DienteDeLeon) ведь призрак Альмы опасен, а тело нет!
Как ты думаешь, почему ее убили именно таким способом – через отключение жизнеобеспеченья? Просто потому что к ней подойти нельзя – вокруг Альмы образовалась некая негативная аура, убивающего всякого, кто приближался к ней. Даже после смерти эта аура осталась и убивала… Вспомните, Саркофаг находится в Оберне, а там, после того как Альму убили, стало очень нехорошо жить.. Плохие анализы воды и тому подобное… К тому же про безопасность мертвых тел я бы так не говорила)) в Фире 2 Киган будучи мертвым бодрячком держался, когда с Брыкетом дрался)
Quote (Brandtner)
Особенно просьба посмотреть их к DienteDeLeon, чтобы доказать, что герои Эвакуации те же, что и в оригинале!
Прошу простить за выражение, но такое ощущение, что со стенкой разговариваю =/ Вы как буд то мои сообщения не читаете… Я отлично знаю про Эвакуацию, кто там и что там происходит… Я говорю о том, что все происходящее в аддонах не подлежит к рассмотрению в истории Фира… поэтому смерть Оперативника, Джин и Холидея считается не действительной…их статусы просто пока не известны. Опиратся на данные из аддонов нельзя…
Вот вам логическая задачка, раз такой упрямый, если Феттел живой по версии ЕР, то почему же клонами во втором Фире управляет Альма?
Зарегистрировано на сайте: Всего: 203 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 0 Модераторов: 0 Проверенных: 11 Обычных юзеров: 191 Из них Парней: 185 Девушек: 18