Воскресенье, 03.08.2025, 19:29Приветствую Вас Новобранец
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PaTRoN  
Обсуждения
PaTRoNДата: Вторник, 21.04.2009, 16:55 | Сообщение # 121
(= Сын Бекета =)
Награды: 5
Статус:
Quote (Brandtner)
Может она хотела, чтобы её мёртвой считали?

Зачем ей нужно чтобы её считали мёртвой?

Кликните по пингвину и покормите моих животных)

coldmaxxxДата: Вторник, 21.04.2009, 17:08 | Сообщение # 122
Второй Прототип
Награды: 1
Статус:
Brandtner, чувак, не нервничай, тем более при общении с девушкой.
насчёт многострадального вертолёта. наш герой конечно оч живуч, но видимо даже ему поплохело после пережитого взрыва. поэтому логично что при размещении его в салоне чтобы он облокачивался на что либо, спинку сидения к примеру. а следовательно в игре наш обзор, так тряхнуло по тому что тряхнуло сам вертолёт.
Хм, возможно я не так сформулировал вопрос - Что дало ей это освобождение? ведь по вашей теории она по прежнему должна витать недалеко от саркофага, ибо там её тело. НО вот та зараза почемуто после освождения начинает лазить в метро, в больничке, и даже на станции с излучателем! а до того как Харлан её освободил она всего лишь показывала редкие мультики, в то время как после ононо взялась за оперативника конкретно и всерьёзь.
А ты вспомни как ведут себя в игре принтеры лампочки и прочая электроника. её не надо отлеплять а достаточно затсавить глючить.
Или же, что более вероятно, Альма впала в состояние клинической смерти, а её особые таланты помогли её сток подержаться.
Ну лицо её почти всё время скрыто!

Он заслужил Смерти...
Они ВСЕ заслужили Смерти

BrandtnerДата: Вторник, 21.04.2009, 18:08 | Сообщение # 123
Парень Альмы :)
Награды: 3
Статус:
Quote (coldmaxxx)
чувак, не нервничай, тем более при общении с девушкой.

Я ей в личку писал, что даблпосты не приветствуются, а она с того момента уже 3 раза их лепила! Вот если Виктор даст ей разрешение на даблпосты, тогда пусть хоть мультипосты пишет!
Quote (PaTRoN)
Зачем ей нужно чтобы её считали мёртвой?

хз, а зачем тогда ей нам в мозг глюки свои пускать?

DienteDeLeonДата: Вторник, 21.04.2009, 20:22 | Сообщение # 124
Shadow Rime
Награды: 2
Статус:
Brandtner,
Давай как ты не будешь гнать волну?
ты сначала объем текста форматом А4 в одно сообщение умести, а после этого делай замечания...я заранее извинилась, но коли уж вы, уважаемый, не читаете мои сообщения, то и объяснятся перед тобой смысла мало...

Quote (Brandtner)

Ты это открыто не говорила, но были такие слова: "сюжет Эвакуации ни сколько не связан с основным сюжетом Фира...поэтому происходящее в ЕР является недействительным....поэтому незачет", и не раз эти слова были! В них явно вырисовывается отвращение к этим аддонам!

Явно? Если мне что то не нравится я скажу это прямо, а не буду намекать.. Здесь нет намека на отвращение... Я просто тебе доказывала, что данные оттуда в расчет не берут.
А ты, не решай за меня, ладно?

Чтобы высказать свое мнение по поводу игры, в нее сначала надо поиграть. Я не могу говорить, что игра плохая, ибо в нее еще не играла, но ты за меня решил это сказать.

Quote (Brandtner)

А я тебя специально не слушаю, потому что ты что-то странное говоришь!

Тогда с тобой и смысла не имеет говорить, раз ты не слушаешь оппонента.

Quote (Brandtner)

Не понятно зачем так биться за то, что жива или мертва Альма, если можно понять в процессе игры, что сама-то она жива, а на нас местами свои призраки пускает?

У каждого свое, и твоя версия не есть главная.
Ты на один вопрос хотя бы убедительно и логично ответь, а то я ответа так и не вижу, и в очередной раз убеждаюсь в обратном…

Вот на моей коробочке из-под диска написано, что Альма призрак. =Р

BrandtnerДата: Вторник, 21.04.2009, 20:44 | Сообщение # 125
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
Вот на моей коробочке из-под диска написано, что Альма призрак. =Р

А что за коробочка? Лицензионная? Если нет, то там может быть что угодно написано. А если лицензионная, то я её в глаза не видел, не могу ничего по её поводу сказать.
---------------------------------
Quote (DienteDeLeon)
Ты на один вопрос хотя бы убедительно и логично ответь, а то я ответа так и не вижу

А как тебе отвечать? Я что ни напишу, ты говоришь обратное, повторю твои же слова:
Quote (DienteDeLeon)
я тебе про одно, а ты мне другое и третье…

-------------------------------------
Quote (DienteDeLeon)
Чтобы высказать свое мнение по поводу игры, в нее сначала надо поиграть. Я не могу говорить, что игра плохая, ибо в нее еще не играла, но ты за меня решил это сказать.

shock Обана! Ты и в Эвакуацию не играла? Так как ты её вообще можешь судить?

PaTRoNДата: Вторник, 21.04.2009, 21:00 | Сообщение # 126
(= Сын Бекета =)
Статус:
Quote (Brandtner)
Ты и в Эвакуацию не играла? Так как ты её вообще можешь судить?

А это уже реально факт.
Скачай или купи игру!

Как можно обсуждать игру,не поиграв в неё?
Я не понимаю.
Там так всё закручено,а ты её обсуждаешь...хотя бы на википедии немного почитай...
И да,старайтесь НЕ делать даблпостинг.

DienteDeLeonДата: Вторник, 21.04.2009, 21:17 | Сообщение # 127
Shadow Rime
Статус:
Повторяю для тех, кто в танке - у меня текст не влезает в 1 сообщение.
Quote (Brandtner)
А телепатия на что?

Телепатия, не телекинез, она предметы не двигает…
Quote (Brandtner)
Может она хотела, чтобы её мёртвой считали?

А смысл? Ее бы все равно в саркофаге заперли, она бы не вылезла оттуда, тем более, она находилась в специальной капсуле, открываемой снаружи…зачем ей притворятся?
Quote (coldmaxxx)

насчёт многострадального вертолёта. наш герой конечно оч живуч, но видимо даже ему поплохело после пережитого взрыва. поэтому логично что при размещении его в салоне чтобы он облокачивался на что либо, спинку сидения к примеру. а следовательно в игре наш обзор, так тряхнуло по тому что тряхнуло сам вертолёт.

Да ну? Героя тряхнуло так, что голова как китайский болванчик заболталась, а Холидея и Джин даже не чихнули?
Quote (coldmaxxx)

Хм, возможно я не так сформулировал вопрос - Что дало ей это освобождение? ведь по вашей теории она по прежнему должна витать недалеко от саркофага, ибо там её тело.

Еще раз повторю, для тех кто плЕхЕ читает 
Тело ни при чем, все зависело от места, приковываются к самому месту, а не к телу =Р

DienteDeLeonДата: Вторник, 21.04.2009, 21:18 | Сообщение # 128
Shadow Rime
Статус:
Quote (coldmaxxx)

НО вот та зараза почемуто после освождения начинает лазить в метро, в больничке, и даже на станции с излучателем! а до того как Харлан её освободил она всего лишь показывала редкие мультики, в то время как после ононо взялась за оперативника конкретно и всерьёзь.

Да ну? А вот в порту тем 2ум отрядам «мультики» явно не понравились, ибо три скелетика там и 3 скелетика тут – все что осталось…
Quote (coldmaxxx)

А ты вспомни как ведут себя в игре принтеры лампочки и прочая электроника. её не надо отлеплять а достаточно затсавить глючить.

Я еще в порту тусуюсь, и все лампочки, которые мне попадаются просто слишком нервно мигают…
Вот скажи, ты на глюканутом компе сможешь работать? а тут детекторы жизни, которые начали показывать невесть что…
Quote (coldmaxxx)

Или же, что более вероятно, Альма впала в состояние клинической смерти, а её особые таланты помогли её сток подержаться.

Клиническая смерть – это когда ты умер, а тебя через несколько минут вернули к жизни…
В такое состояние не впадешь, это не кома. Если через несколько минут тебя не вытащат, то ты умираешь. Тут никакие таланты не помогут, нечем просто помогать…
Quote (coldmaxxx)

Ну лицо её почти всё время скрыто!

Ну почему все время? Когда Альма девочка, то открыто довольно таки сильно,
И я еше раз повторю фразу, даже выделю - «налипшие на тело» - ни о чем не говорит? Оо

PaTRoNДата: Вторник, 21.04.2009, 21:23 | Сообщение # 129
(= Сын Бекета =)
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
Повторяю для тех, кто в танке - у меня текст не влезает в 1 сообщение.

Специально для тебя,да и для всех,увеличели количество символов на + 2000
Quote (DienteDeLeon)

Я еще в порту тусуюсь, и все лампочки, которые мне попадаются просто слишком нервно мигают…
Вот скажи, ты на глюканутом компе сможешь работать? а тут детекторы жизни, которые начали показывать невесть что…

Ты про порт в оригинале?,а даже как же лампочка...там слышно как она лопается.
И это не 1 случай,потом там техника начнёт "тупить" очень сильно.
Пример:уровень где то 7.
Там идёшь...смотриш вверх...проходит Альма...проподает...и все теливизоры перестают работать...и вдали свет вырубается...
А в лифте когда она появляется...в лифте горел свет...она появляется...и свет вырубается вообще,и когда презжаем...свет не врубается...когда в камеры смотрели...она вырубалась...а телевизор в переулке?

BrandtnerДата: Вторник, 21.04.2009, 21:29 | Сообщение # 130
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
Еще раз повторю, для тех кто плЕхЕ читает 
Тело ни при чем, все зависело от места, приковываются к самому месту, а не к телу =Р

тогда почему тело было нельзя забрать на экспертизы всякие? Аура-то твоя должна была исчезнуть, если Альма к нему не прикована!

DienteDeLeonДата: Вторник, 21.04.2009, 21:41 | Сообщение # 131
Shadow Rime
Статус:
Quote (Brandtner)

А что за коробочка? Лицензионная? Если нет, то там может быть что угодно написано. А если лицензионная, то я её в глаза не видел, не могу ничего по её поводу сказать.

Лицензия…будь бы пиратка, я бы так не стала говорить...
Quote (Brandtner)
А как тебе отвечать? Я что ни напишу, ты говоришь обратное, повторю твои же слова:

Ты смысл моих слов вообще понимаешь?
Одно дело задать вопрос и получить на него ответ, другое задать вопрос и получить ответ не по теме…
Quote (Brandtner)
Обана! Ты и в Эвакуацию не играла? Так как ты её вообще можешь судить?

Quote (PaTRoN)
А это уже реально факт.
Скачай или купи игру!
Как можно обсуждать игру,не поиграв в неё?
Я не понимаю.
Там так всё закручено,а ты её обсуждаешь...хотя бы на википедии немного почитай...

Боже мой…вы говорите так, буд то бы я ее обсираю…Обсуждать можно качество, сюжет, и т.д., а я говорю, то что происходящее там не есть действительное продолжение.
Я не о игре сужу, я говорю лишь то, что происходящее там в расчет брать низя…
Без обид, но такое ощущение, что мозг у обоих одинаково сложен =/
Вы сложили совершенно 2 разные ситуации.

BrandtnerДата: Вторник, 21.04.2009, 21:50 | Сообщение # 132
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
а я говорю, то что происходящее там не есть действительное продолжение.

Ну это мы и так отлично знаем! Мы только говорим, что не нужно отвергать аддоны вообще, как второсортный продукт! А сюжет аддонов надо рассматривать как второй сценарный вариант!

PaTRoNДата: Вторник, 21.04.2009, 21:56 | Сообщение # 133
(= Сын Бекета =)
Статус:
Да я понял.Тут каждый хочет увидеть в ответе то,что он хочет...

DienteDeLeonДата: Вторник, 21.04.2009, 22:15 | Сообщение # 134
Shadow Rime
Статус:
Quote (Brandtner)

тогда почему тело было нельзя забрать на экспертизы всякие? Аура-то твоя должна была исчезнуть, если Альма к нему не прикована!

Quote (DienteDeLeon)

Просто потому что к ней подойти нельзя – вокруг Альмы образовалась некая негативная аура, убивающего всякого, кто приближался к ней. Даже после смерти эта аура осталась и убивала…

Аура осталась из-за призрака…Если бы ауры не было бы, то и призрака такой силы тоже. Ибо аура есть один из показателей ее силы…
Quote (PaTRoN)

Специально для тебя,да и для всех,увеличели количество символов на + 2000

Я их что, считать должна?
Quote (PaTRoN)

Ты про порт в оригинале?,а даже как же лампочка...там слышно как она лопается.
И это не 1 случай,потом там техника начнёт "тупить" очень сильно.
Пример:уровень где то 7.
Там идёшь...смотриш вверх...проходит Альма...проподает...и все теливизоры перестают работать...и вдали свет вырубается...
А в лифте когда она появляется...в лифте горел свет...она появляется...и свет вырубается вообще,и когда презжаем...свет не врубается...когда в камеры смотрели...она вырубалась...а телевизор в переулке?

Вот при чем тут лампочки, телевизоры? У нас там спор про детекторы жизни, которые она не отключала…
Quote (PaTRoN)
Давайте не задавать много вопросов

Все равно никто на них не ответит…
Quote (Brandtner)
Ну это мы и так отлично знаем! Мы только говорим, что не нужно отвергать аддоны вообще, как второсортный продукт! А сюжет аддонов надо рассматривать как второй сценарный вариант!

ПпппцЭ…Зачем рассматривать как второй сценарий, если есть 1ый подлинный?
Ты как обычно меня не слушаешь…я еще раз повторю, что его не говорю про качество игры…Ты можешь такие вещи за меня не решать? А?

BrandtnerДата: Вторник, 21.04.2009, 23:01 | Сообщение # 135
Статус:
Quote (DienteDeLeon)
Аура осталась из-за призрака…Если бы ауры не было бы, то и призрака такой силы тоже. Ибо аура есть один из показателей ее силы…

Ты меня тоже не тем ухом (глазом) слушаешь! И теория твоя раздваивается: то ты говоришь, что эта "аура" от тела Альмы идёт; то ты говоришь, что от саркофага; то ты говоришь, что от призрака! Определись!
Тот пост, на который ты ответила, я писал опираясь на твою теорию о том, что эта "аура" от саркофага!
Quote (DienteDeLeon)
Я их что, считать должна?

Нет! Не должна! Но знай, что раньше было можно напечатать в посте 5000 символов, а после того, как я увеличил на 2000, стало можно напечатать 7000 символов, т.е. примерно на 2/5 больше!
Quote (DienteDeLeon)
ПпппцЭ…Зачем рассматривать как второй сценарий, если есть 1ый подлинный?
Ты как обычно меня не слушаешь…я еще раз повторю, что его не говорю про качество игры…Ты можешь такие вещи за меня не решать? А?

Я ни за кого ничего не решаю!!! Я лишь, как читатель, делаю выводы об отношении автора к описанному!!!
И вообще ты хоть один из F.E.A.R.'ов прошла полностью, раз так яро защищаешь свою позицию?

Поиск:
Меню пользователя
Привет Новобранец!

Наш баннер

Код кнопки:

Друзья сайта

Статистика

Сегодня на сайте были:

Зарегистрировано на сайте:
Всего: 203
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0