Обсуждения
|
|
PaTRoN | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:36 | Сообщение # 61 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| А помойму они реально не увидели,они только сказали"что это" и всё...а заметить её можно было.
Кликните по пингвину и покормите моих животных)
|
|
|
|
coldmaxxx | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:39 | Сообщение # 62 |
Второй Прототип
Статус: 
| но вертолёт то начал падать сразу как она на него забралась!!! и напоминаю- призраки не беремениют!
Он заслужил Смерти... Они ВСЕ заслужили Смерти
|
|
|
|
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:52 | Сообщение # 63 |
Shadow Rime
Статус: 
| Quote (coldmaxxx) но вертолёт начинает трясти и он падает. а джин и холидей её невидят тк сидят спиной к ней. к тому же призраки не беремениют... не сидят они к ней спиной, скрины посмотри или игру по новой пройди...если люди от призраков беременеют, то почему низя наоборот?Quote (Brandtner) Ага, призрак-телепат! smile Очень смешно! Такого не бывает! ну почему же?? сами по себе призраки существа энергетические, выделить энергию для управления клонами для Альмы расплюнуть, она при жизни была то была сильным телепатом, а уж после смерти стала еще сильнее... к тому же мы слишком мало знаем о призраках вообще, поэтму утверждать так категорично на твоем бы месте не стала...+) Quote (Brandtner) Они просто не успели отреагировать, потому что игра уже закончилась, даже я прореагировал (откинулся от монитора) только когда уже экран погас! Вот посмотри ещё раз тот момент: видео (нижнее)! мб у тебя реакция заторможенная?) ( не в обиду сказано) Извините, но если какое либо тело с такой силой залезает на борт вертолета, то крен создается такооой...и при чем сразу..а тут еще 2-4 секунды спокойного полета...
|
|
|
|
Brandtner | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:08 | Сообщение # 64 |
 Парень Альмы :)
Статус: 
| Ну незнаю... тебе виднее!
|
|
|
|
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:14 | Сообщение # 65 |
Shadow Rime
Статус: 
| Вот смотрю твое видео, ссылку которого ты дал)) по моему и название неправельное, ведь взрыв был создан не Альмой, а Оперативником)или я чего то не знаю?) Quote (coldmaxxx) но вертолёт то начал падать сразу как она на него забралась!! и еще...если видео, которое Brandtner дал - полное, то падение вертолета мы вообще там не видем...
Сообщение отредактировал DienteDeLeon - Суббота, 18.04.2009, 14:22 |
|
|
|
Brandtner | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:39 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Quote (DienteDeLeon) взрыв был создан не Альмой, а Оперативником)или я чего то не знаю?) Может быть, но до выхода F.E.A.R. 2, на обложке которой это написано, мы думали, что это Альма устроила! Quote (DienteDeLeon) и еще...если видео, которое Brandtner дал - полное, то падение вертолета мы вообще там не видем... Падение вертолёта было не в оригинале, а в Эвакуации!
|
|
|
|
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:48 | Сообщение # 67 |
Shadow Rime
Статус: 
| Quote (Brandtner) Падение вертолёта было не в оригинале, а в Эвакуации! кхм, но насколько я помню Эвакуацию делали совершенно другая фирма, и их линия сюжета не имеет ничего общего с линией сюжета от Монолита. так падение вертолета в Эвакуации не засчитывается =Р Quote (Brandtner) Может быть, но до выхода F.E.A.R. 2, на обложке которой это написано, мы думали, что это Альма устроила! А разве наш ГГ не бегает по всему саркофагу, по приказу Мейпса что то там отключая, в итоге чего Саркофаг взрывается? Оо
|
|
|
|
Brandtner | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:56 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| Quote (DienteDeLeon) А разве наш ГГ не бегает по всему саркофагу, по приказу Мейпса что то там отключая, в итоге чего Саркофаг взрывается? Оо Да, бегает, саркофаг взрывается! Но этот взрыв был уже после взрыва саркофага! И он напоминает ядерный!
|
|
|
|
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:00 | Сообщение # 69 |
Shadow Rime
Статус: 
| Quote (Brandtner) Да, бегает, саркофаг взрывается! Но этот взрыв был уже после взрыва саркофага! И он напоминает ядерный! пойду устрою допрос знакомым...
|
|
|
|
Brandtner | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:05 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| Quote (DienteDeLeon) пойду устрою допрос знакомым... Давай послушаем...
|
|
|
|
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:08 | Сообщение # 71 |
Shadow Rime
Статус: 
| я игру не проходила до конца, поэтому насчет 2 взрывов точно не знаю...зато знакомые знают - буду трясти)
|
|
|
|
Brandtner | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:17 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| Если я всё таки буду не прав, значит что-то упустил или не понял, но игру целиком я 2 раза прошёл, а именно этот момент (с сохранений) раз 5!
|
|
|
|
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:22 | Сообщение # 73 |
Shadow Rime
Статус: 
| ну посмотрим...усе впереди...мне еще доиграть надо..попытаться хотя бы *тяжело вздыхает*
|
|
|
|
coldmaxxx | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:22 | Сообщение # 74 |
Второй Прототип
Статус: 
| Взрыв был один, и устроил его Оперативник сломав предохранители реактора. После того как Альма залезла на вертолёт, тот явно начал терять высоту и вероятно упал иначе бы во второй части отряд Fear вышел на связь. Всё таки Альма жива, иначе все фишки с беременостью теряют смысл.
Он заслужил Смерти... Они ВСЕ заслужили Смерти
|
|
|
|
Brandtner | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:29 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| Quote (coldmaxxx) Взрыв был один, и устроил его Оперативник сломав предохранители реактора. Значит я что-то плохо понял! Quote (coldmaxxx) Всё таки Альма жива, иначе все фишки с беременостью теряют смысл. Согласен!
|
|
|
|