Обсуждения
|
|
PaTRoN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:32 | Сообщение # 46 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| А кому какой запомнился момент?
Кликните по пингвину и покормите моих животных)
|
|
| |
Chocolate_baby | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:34 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
Статус: 
| мне запомнился момент взрыва очень хорошо
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:23 | Сообщение # 48 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| А я испугался когда в 1 миссии ты огрёб доской от фэттела...
Кликните по пингвину и покормите моих животных)
|
|
| |
coldmaxxx | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:51 | Сообщение # 49 |
Второй Прототип
Статус: 
| А вот мне запомнился момент, когда ты заходишь в лифт, нажимаешь кнопку пуск и........ падаешь в шафту лифта заполненой кровью.
Он заслужил Смерти... Они ВСЕ заслужили Смерти
|
|
| |
Chocolate_baby | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:47 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
Статус: 
| это я помню там было ппц...)))
|
|
| |
|
DienteDeLeon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:20 | Сообщение # 52 |
Shadow Rime
Статус: 
| Quote (coldmaxxx) Но мне кажется это не так, она подолжает так сказать жить благодаря какому то явлению у каждого конечно свои предположения, но у меня свои и я рискну высказать.. тяоретически, все призраки приковываются к месту своей смерти. то же самое и с Альмой - она тоже была прикована к Саркофагу... и все таки она смогла обойти это правило... она не могла появляться фантомом в возрасте 26 лет, потому что была завязано на месте своей смерти. поэтому она являлась нам 7летней девочкой, ибо в этом возрасте она еще была жива и свободна (более-менее) с 8 до 26 лет изображала овощ в растворе, поэтому фантомов в этом возрасте нетуууу... после взрыва Альма освобождается и преображается, становится полноценным фантомом в возрасте 26 лет, именно в этом возрасте ее и убили... по поводу смерти Феттела есть разные предположения: одно из - это то что Феттел через свою смерть пытался освободится от Альмы...правда глядя на конец Фира 2, задумываешься о другой концовке - что Альма приказала Феттелу умереть...
|
|
| |
Brandtner | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:35 | Сообщение # 53 |
 Парень Альмы :)
Статус: 
| Quote (DienteDeLeon) она не могла появляться фантомом в возрасте 26 лет, потому что была завязано на месте своей смерти. поэтому она являлась нам 7летней девочкой, ибо в этом возрасте она еще была жива и свободна (более-менее) с 8 до 26 лет изображала овощ в растворе, поэтому фантомов в этом возрасте нетуууу... А в F.E.A.R. 2 это правило не работает!
|
|
| |
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:24 | Сообщение # 54 |
Shadow Rime
Статус: 
| что именно не работает? вотя до конца не проходила..тока все время заново начинаю... в конце концов, что там должно работать?) она ведь призрак, саркофаг - место ее смерти разрушен, она больше не привязана к нему, а значит шляется где хочет)
|
|
| |
coldmaxxx | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:27 | Сообщение # 55 |
Второй Прототип
Статус: 
| Фантомы, или образы, есть. первый- малая альма в красном платье. второй- голая и худая альма так она выглядела к первой синхронизации. и она не умерла, это стопудов, ибо в конце када она на вертолёт забирается видно что это какоето существо а не глюк.
|
|
| |
Brandtner | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:34 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Quote (coldmaxxx) Фантомы, или образы, есть. первый- малая альма в красном платье. второй- голая и худая альма так она выглядела к первой синхронизации. и она не умерла, это стопудов, ибо в конце када она на вертолёт забирается видно что это какоето существо а не глюк. Да, она точно жива! Ведь призрак не может управлять клонами, а в F.E.A.R. 2 ясно сказано, что она ими управляет!
|
|
| |
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:35 | Сообщение # 57 |
Shadow Rime
Статус: 
| ну почему же)) там были такие радикальные помехе на самом вертолете...а что дальше мы не знаем...при чем смею заметить, что када Альма залезала на вертолет никакой реакции от Джин или другого там сидящего не было, словно они ее не видели...раз они ее не видели. как она мб живой?
|
|
| |
DienteDeLeon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:37 | Сообщение # 58 |
Shadow Rime
Статус: 
| Quote (Brandtner) Ведь призрак не может управлять клонами, а в F.E.A.R. 2 ясно сказано, что она ими управляет! будучи призраком можно людьми управлять, не то что безмозглыми клонами...
|
|
| |
coldmaxxx | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:47 | Сообщение # 59 |
Второй Прототип
Статус: 
| но вертолёт начинает трясти и он падает. а джин и холидей её невидят тк сидят спиной к ней. к тому же призраки не беремениют...
|
|
| |
Brandtner | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:54 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Quote (DienteDeLeon) будучи призраком можно людьми управлять, не то что безмозглыми клонами... Ага, призрак-телепат! Очень смешно! Такого не бывает! Quote (DienteDeLeon) смею заметить, что када Альма залезала на вертолет никакой реакции от Джин или другого там сидящего не было, словно они ее не видели...раз они ее не видели. как она мб живой? Они просто не успели отреагировать, потому что игра уже закончилась, даже я прореагировал (откинулся от монитора) только когда уже экран погас! Вот посмотри ещё раз тот момент: видео (нижнее)!
|
|
| |