Обсуждения
|
|
Chocolate_baby | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:45 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: 
| мда только 13 ммммм жалко оч! Она такая классная!
|
|
|
|
|
[Bubble_Gum] | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:36 | Сообщение # 48 |
![[Bubble_Gum]](/avatar/50/8001-047813.jpg) [Hip-Hop_девочка]
Статус: 
| все..я в США.. =*хД. поскарей бы тогдда 14 что-ли.. Я в демку к сожалению не играла.. но видела много видео и PaTRoN все ужи прожжужал про игру.. поэтому уже сгораю от нетерпения.. Надеюсь..будит игра захватывающая.. остается только ждать..
|
|
|
|
Assassins | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:12 | Сообщение # 49 |
 Убийца Альмы
Статус: 
| Quote (|Bubble_Gum|) Надеюсь..будит игра захватывающая.. Естетвенно!
|
|
|
|
Brandtner | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:37 | Сообщение # 50 |
 Парень Альмы :)
Статус: 
| Это супер-игра! Прошёл с большим удовольствием! Даже друга втянул!
|
|
|
|
PaTRoN | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:59 | Сообщение # 51 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| Я тоже прошёл.Игра отличная!
Кликните по пингвину и покормите моих животных)
|
|
|
|
Juicy_Fruit | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:48 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
Статус: 
| ааа я не магу..((( ну пройти..( PROBLEMS а так.. пока играла...игра ахуенчик... *ссори* меня радует.. остается..только ждаать F.e.a.r 3)))))))))))))) 
|
|
|
|
PaTRoN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:17 | Сообщение # 53 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| А он и будет Я вот всю прошёл....концовка заинтриговала..скажу...будет 3 часть,и выйдет она к 2010 году! Quote В PSM3 Magazine за январь стоит дата выхода F.E.A.R. 3 - 2010 год. На данный момент известно лишь то, что игра уже разрабатывалась до выхода второй части. Кстати,есть скринсейвер на тему F.E.A.R. 2!Скачать можно отсюда!
Кликните по пингвину и покормите моих животных)
|
|
|
|
Brandtner | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:30 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Quote (PaTRoN) Кстати,есть скринсейвер на тему F.E.A.R. 2!Скачать можно отсюда! Или отсюда!
|
|
|
|
ZEN | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:05 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
Статус: 
| кто подскажет можно ли обновить русскую версию иргы F.E.A.R. 2 progect origin я имею в виду патчи подойдут или нет.
4557072
|
|
|
|
nemets151 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:49 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
Статус: 
| я установил игру, но она не запускается, вылазит отправить отчет!!!!!!!!!
|
|
|
|
Brandtner | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:34 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Игра с лицензионного диска или пиратка? Варианты: 1) Если пиратка, то ищи другую (рабочую на твоём компе) копию или покупай лицензию. 2) Если с лицензионного диска, то установи все программы из папки Support на диске 1. 3) Если игра из дополненного издания, то установи программы из папок DirectX и Drivers на диске 2. Если ничего не поможет, то попробуй переустановить игру. Если ошибка останется, обнови драйвера видео и аудио, установи новые версии NET.Framework, DirectX и других программ, которые обычно используются играми (поищи на разных дисках с играми). Если и это не поможет, то проверяй железо компа.
|
|
|
|
nemets151 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:07 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
Статус: 
| спосибо буду пробывать!
|
|
|
|
Mitsuomi | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:11 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
Статус: 
| Поиграла во вторую часть. В целом, неплохо, появилось больше возможностей (например пинать монстров ногой если они тебя схватили, делать укрытия и т.д.) смотрится все очень эффектно..освещение обалденное. Но что расстроило - отсутствие возможности держать пистолеты в двух руках, да дизайн самих пистолетов стал какой-то левый (( Хотя, снайперка стала гораздо лучше))
Angel banished from heavens have no chose and became demons...
|
|
|
|
Fearrer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:01 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
Статус: 
| Искусственный интеллект меня просто разочаровал, они никогда не обходят меня (даже на ветеране), в первой части враги были более умные, в F.E.A.R. 2 Reborn стали немного поумнее, чем в оригинале, а сюжетная линия очень интересная, насколько я понял, из семи бойцов отряда дельта выжили только двое: это сержант Бэккет и сержант Моралес (т.к. он ни от кого не умирал), но остальных бойцов оказалось жалко, особенно гибель лейтенанта Стокс, Аристид, похоже, не захотела оставлять свидетелей надеюсь, в F.E.A.R. 3 (F.3.A.R.) ai превзойдёт любой искусственный интеллект
Blood runs deep... F.E.A.R. runs deep...
|
|
|
|