Основное
|
|
PaTRoN | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:24 | Сообщение # 16 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| но 3+ тянет))ну были канечн стрёмные моменты,а игру выпускали не монолитовцы(которые делали 1 феар) а TimeGate....вот и игра не особо удачной получилась
Кликните по пингвину и покормите моих животных)
|
|
| |
Chocolate_baby | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:50 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Статус: 
| дау них TimeGate не оч получались спец эфекты!
|
|
| |
Assassins | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
 Убийца Альмы
Статус: 
| Эта самая лутшая из частей! Quote (|CoMaToSe|) да просто сама игра впечетляет)))) крови уйма))))) зашыбись)))) меня среди других частей "Эвакуация" нравиться найболее) Соглас!
|
|
| |
F_E_A_R | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:55 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (PaTRoN) мутированая" игра....:) это дополнение....просто наклёпали на скорую руку чтобы денежек содрать.......имхо-игра практимчески не удалась....если только кровь....и миссия в больнице Я согласен потому что FEAR : Эвакуация и FEAR 2 : Project origin совсем не сходятся !!!!!!!!!!
Бог повелитель всего сущего , и ты оружее в его руках !
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:00 | Сообщение # 20 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| Quote (F_E_A_R) Я согласен потому что FEAR : Эвакуация и FEAR 2 : Project origin совсем не сходятся !!!!!!!!!! Во первых ты пропустил дополнение Проэкт персей,это раз. Второе Quote (F_E_A_R) FEAR : Эвакуация и FEAR 2 : Project origin совсем не сходятся А вообщето FEAR2 Project origin,не учитывает дополнения(Эвакуацию и Персея)А вот с Оригинальным FEAR,FEAR2 Project origin,очень связан.Надо вникать в сюжет!
|
|
| |
Brandtner | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
 Парень Альмы :)
Статус: 
| В принципе моды (Эвакуация и Персей) не очень-то учитывали и сюжет первого F.E.A.R.: в оригинале Феттела мы убили, а в модах он жив и здоров! Так что не мудрено, что в F.E.A.R. 2 не учли сюжеты модов!
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:57 | Сообщение # 22 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| Quote (Brandtner) В принципе моды (Эвакуация и Персей) не очень-то учитывали и сюжет первого F.E.A.R.: в оригинале Феттела мы убили, а в модах он жив и здоров Но он же(Фэттел)говорит(в эвакуации),вы УБИЛИ меня,мне это не понравилось...
|
|
| |
Brandtner | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:07 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Quote (PaTRoN) Но он же(Фэттел)говорит(в эвакуации),вы УБИЛИ меня,мне это не понравилось... Во первых, сам факт, что он там есть, а во второй части нет, говорит о несвязанности сюжетов модов и второго F.E.A.R. Во вторых Феттел в Эвакуации сказал бред: мы ведь его убили без особого труда в конце оригинала, он вообще не сопротивлялся! Получается, что до убийства он хотел смерти, думал, что это "типа круто", а потом "типа не понравилось"! Как так?
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:09 | Сообщение # 24 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| Quote (Brandtner) Получается, что до убийства он хотел смерти, думал, что это "типа круто", а потом "типа не понравилось"! Как так? Ляп разработчиков!
|
|
| |
Brandtner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:03 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Quote (PaTRoN) Ляп разработчиков! Хороооший ляп! =========================================================== Уважаемые коллеги! Предлагаю перейти к обсуждению ляпов Эвакуации из темы про Оригинальный F.E.A.R. в эту тему! 
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:07 | Сообщение # 26 |
(= Сын Бекета =)
Статус: 
| Я увидел странный момент.Миссию не помню,но это после "взрыва" в церкви...там я увидел мужика в красной рубашке,он вроде что то сказал про клонов и спрятался за ящиками.Раньше,я этого не замечал.
|
|
| |
Fearrer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:43 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
Статус: 
| Весьма трагичный конец, под конец ты думаешь, что весь этот сущий ад прекратился, и вдруг откуда ни возьмись, кто-то шмаляет ракетой в вертолёт, где сидят твои соратники(возможно там был "координатор" ещё из первой части) и вертолёт взрывается, а тебя относит на несколько метсров. Потом ты как-то оживаешь, выходишь на площадку, и тут конец игры  Добавлено (01.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- может это был Янковски? Насколько я помню, он погиб от руки Альмы, и потом стал мерещиться главному герою
Blood runs deep... F.E.A.R. runs deep...
|
|
| |